ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы с выкриками «Служу России!» обстреливают донецкий аэропорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы с выкриками «Служу России!» обстреливают донецкий аэропорт. Видео

Террористы с выкриками «Служу России!» обстреливают донецкий аэропорт. ВидеоБоевики называют себя "донскими казаками".

В сети появилось видео, датируемое 30 октября, где российские наемники на камеру рассказывают о своем "взводе", говорят, что "служат России" и демонстративно стреляют по донецкому аэропорту, который защищают украинские "киборги".

Опубликован ролик на видеохостинге Youtube каналом "1stVideoChannel".

На видео террорист с российским акцентом представляет своих "подельников". Сам он, представился командиром этого "взвода" по прозвищу "Шпак", как вымуштрованный солдат, отдал честь и выкрикнул "Служу России!".

Его "подельники" называют себя "донскими казаками", но при этом сами же признают, что "казачки-то засланные". Кроме того, российские наемники даже не скрывают кто они: "Мы все: половина террористов, половина сепаратистов - это наша позиция", - сказал один из них.

Читайте также: Российское ТВ показало, как боевики обстреливают аэропорт Донецка с квартиры многоэтажки. Видео

В конце ролика террорист "Шпак" демонстративно, с криком "Аллах Акбар" палит по донецкому аэропорту. Но сразу же прячется, потому что знает, "ответа" от украинских "киборгов" долго ждать не придется.



Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 00:21 » Автор: Ростислав Коваль
     2706
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Коля  
15 ноября 2014 04:47

А почему они кричат "Аллах акбар"-они разве не Христиане?
Слава Новороссии! Ребята спасайте Донбасс от фашизма. Низкий вам поклон!))) Вы никакие не террористы! Террорист тот, кто совершает АТО (Антинародную террористическую операцию!)

Гости

наверх