ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подсчитано, во сколько обходится Кремлю один день существования «Новороссии». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Подсчитано, во сколько обходится Кремлю один день существования «Новороссии». Видео

Подсчитано, во сколько обходится Кремлю один день существования «Новороссии». ВидеоИдеолог создания «ДНР» и «ЛНР», посредник в спонсировании войны на Востоке Украины «разводит» кремлевских покровителей и обворовывает ополченцев Новороссии.

Речь идет об Олеге Цареве, бывшем депутате Верховного Совета Украины, который лихо пристроился получать выгоду с проекта под названием «Новороссия», высасывая ежедневно до 20 миллионов долларов из карманов российских покровителей.

На руках журналистов ТСН оказалась смета расходов экс-нардепа на «мирные митинги», на внешнюю рекламу и СМИ, на обмундирование и зарплату боевиков. Эти деньги изначально не доходили на Донбасс, оседая в карманах предприимчивого патриота. Кремлевские координаторы продолжают считать, что воюющие на Востоке получают чуть ли не по тысяче долларов в сутки.

При этом самому Цареву даже выгодна смерть террористов-сепаратистов – он продолжает на эти «мертвые» (и в прямом, и в переносном смысле слова) души начислять зарплаты и не тратиться на довольствие, пририсовывая нули к потраченной сумме, когда делает отчет для Кремля.

При этом он не живет в Луганске или Донецке, терпя все невзгоды с народом, о котором он якобы там печется.

Он снимает шикарную квартиру в центре Москвы, ездит на роскошном джипе Porsche. Его дети тоже не ходят в школу под бомбежками, как дети Донбасса, а спокойно учатся в престижных и дорогостоящих колледжах Англии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 12:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     3950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх