ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ice Bucket Challenge по-русски: гражданин облил себя жидким азотом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ice Bucket Challenge по-русски: гражданин облил себя жидким азотом. Видео

Ice Bucket Challenge по-русски: гражданин облил себя жидким азотом. ВидеоУченый из России Антон Коновалов вылил на себя ведро жидкого азота, температура которого - минус 195 градусов по Цельсию.

Провел этот акт ученный в рамках международной благотворительной акции Ice Bucket Challenge. Оказалось, что это был самый необычный способ привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы – именно эту цель и преследовал этот всемирный флешмоб.

По идее, участники акции должны выливать на себя ведро холодной воды, снимать это на видео, а затем размещать этот ролик в Сети и жертвовать по 10 долларов благотворительному фонду ALS Association, который и инициировал это действо. Потом нужно, как эстафетную палочку, передать инициативу другому человеку, который обязан выполнить оговоренное условие в течение суток. Если он задерживает выполнение, то платит на счет фонда уже 100 долларов в качестве пожертвования.

Но русский ученный решил не ограничиваться водой и вылил на себя жидкий азот. Во время «ритуала» он абсолютно не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 19:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     909
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх