ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Казаки и священники в Севастополе снесли памятник одуванчику. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Казаки и священники в Севастополе снесли памятник одуванчику. Видео

Казаки и священники в Севастополе снесли памятник одуванчику. ВидеоПамятник «Одуванчик» является символом доброты и единства.

Российские казаки и священники московского патриархата в Севастополе снесли детский памятник одуванчику, посчитав его символом сатанизма.

Как сообщает «Главком», мемориал находился на Приморском бульваре. Его городу подарило правительство Москвы.

Памятник одуванчику как символу доброты был установлен 16 июня 2013 года в рамках празднования 230-ой годовщины Севастополя.

Памятник «Одуванчик» является символом доброты и единства. Скульптуру в знак дружбы передали Севастополю власти Москвы. Памятник установили 15 июня 2013 года на Приморском бульваре в рамках празднования 230-летия города-героя.

По утверждению автора более 70 памятников, идея памятника состоит в том, что каждая тычинка одуванчика — это раскрытая в приветствии ладошка, на которой нарисован глаз, как символ открытого сердца, а листья одуванчика как губы, на одну из которых приземлилась тычинка в образе ладошки с глазом.



Читайте также: В России снесли безобидный памятник iPhone

Стоит отметить, что русские шовинисты неоднократно пытались повредить памятник, указывая на то, что он "состоит из жидовских символов" - Хамсы - защитного амулета в форме ладони, которым пользуются евреи всего мира.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2014, 22:39 » Автор: Ростислав Коваль
     3368
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 ноября 2014 23:13

ПРАВОСЛАВНЫЕ САТАНИСТЫ КУПАЮЩИЕСЯ ВЕЧНО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ И В ВОРОВСТВЕ

Гости
+1
23 ноября 2014 23:16

Я вшоке ! Ну а дуванчик тут уж как провинился ? Попы московские везде где безчинство твриться ! Людей ватных крыма не жаль ! Как говориться бог им судья !

Гости
+1
Вася  
24 ноября 2014 05:59

А полиция собственно где? Это же вандализм, статья есть. Почему всем плевать на закон, когда в дело вступают казаки с попами?

Гости

наверх