ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы палят из оружия, раскатывая на квадроциклах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы палят из оружия, раскатывая на квадроциклах. Видео

Террористы палят из оружия, раскатывая на квадроциклах. ВидеоСегодня в Сети выложили еще одно видеодоказательство невменяемости тех, кого вооружает и оснащает российская сторона.

Боевики разъезжают на квадрациклах еще с августа – тогда кто-то из боевиков Игоря Стрелкова (Стрелка) рассказал, что они массово закупили квадрациклы по 85 тысяч гривен, беспилотники и тепловизоры за деньги, полученные переводом с России.

Мирные жители ни один раз уже рассказывали о том, что боевики, разъезжая на квадрациклах, обстреливают населенные пункты Луганщины.

И этот видеоролик – еще одно тому доказательство. Боевик приехал на кладбище – на заднем плане видны могилы, и открыл хаотичный обстрел по принципу «куда глаза глядят». Война же спишет все преступления – и невинноубиенных, и разграбленные дома, и покалеченные судьбы. Чтобы об этом думать, нужно в принципе УМЕТЬ ДУМАТЬ. А, глядя на видео, об этом не стоит и говорить – обезьяна с гранатой была бы умнее. Закадровый голос кричит: «Как малый ребенок, оставь патроны на ту точку...». Значит, боевики планируют тут же переехать в другое место, подставив всех мирных жителей, чьи дома находятся в округе.

Прошло сообщение, что к зиме террористы ищут лыжи и снегоходы. Значит – тактика ведения войны из кустов под подолом женским юбок сохранится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 15:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх