ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке людей похищают средь бела дня. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Донецке людей похищают средь бела дня. Видео

В Донецке людей похищают средь бела дня. ВидеоВ Донецке средь бела дня террористы нападают на машины, угоняют их и увозят в неизвестном направлении людей.

Об этом свидетельствует видео, выложенное вчера кем-то из пользователей Сети. Видео было сделано 30 ноября в Донецке на улице Терешкова, 29. Около 16.00 неизвестные напали на автомобиль Mazda-6 черного цвета. Из салона машины вытащили Анну Сергиенко и ее мужем Виктором Горбенко. Людей, которые наблюдали за этим, было много. Но никто не рискнул, зная, чем это может обернуться, вмешаться в ситуацию и хоть как-то защитить плененных.
В Донецке людей похищают средь бела дня. Видео

Такая поведенческая линия присуща сепаратистам. Так они вели себя в оккупированных Славянске и Краматорске. Людей просто увозили в неизвестном направлении из дома, с работы, с улицы. Так, в Краматорске до сих пор ничего неизвестно о судьбе Сергей Шацкого, депутата горсовета, директора городского ТТУ, которого боевики увезли еще 3 мая.

Есть сведения, что в таких ситуация террористы поступают по нескольким сценариям. В одном случае требуют с родственников выкуп. В другом – принуждают людей выполнять какую-то черновую работу (мужчины копают окопы, женщины готовят еду). И есть третий, самый жестокий вариант, людей попросту убивают. Иногда не тратятся на патроны - оглушают человека ударом по голове, связывают и хоронят заживо. Так было в Краматорске. Хочется верить, что дончанам повезет больше.

В отношении этого видео, то родственники указанных людей еще надеются их найти и просят всех, кому что-либо известно об их местонахождении, позвонить по телефону 0952190419.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 11:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     2132
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх