ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал вокруг «киборга», пожавшего руку Мотороле, набирает обороты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скандал вокруг «киборга», пожавшего руку Мотороле, набирает обороты. Видео

Скандал вокруг «киборга», пожавшего руку Мотороле, набирает обороты. ВидеоНа передовой у бойцов добавилось проблем и страстей – кроме внешнего врага сейчас бойцы разбираются с поступком своего побратима – капитана с позывным «купол», который пожал руку боевику Мотороле.

Бойцы 93-ей бригады, которые несут свою вахту в донецком аэропорту, собирают подписи под «Клопотанням» по поводу увольнения капитана «Купола», который провел переговоры с сепаратистами и пожал руку одному из них. Под требованием уже собраны 60 подписей. «Киборги» обвиняют капитана в том, что он не знает, где его бойцы, за которых он отвечает и ему Моторола рассказал, где лежат 200-е.

Сам капитан, исполняющий обязанности комбата 93-ей бригады, так комментирует произошедшее: "Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача - вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе". По словам «Купола», во время переговоров в его живот были нацелены 20 автоматов. Хотя была предварительная договоренность прийти без оружия.

После переговоров сепаратисты пропустили три КаМаЗа с украинскими силовиками на позицию в донецкий аэропорт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 15:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     5677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх