ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хмельницкий десантник, обманув беременную жену, поступил как настоящий мужчина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Хмельницкий десантник, обманув беременную жену, поступил как настоящий мужчина. Видео

Хмельницкий десантник, обманув беременную жену, поступил как настоящий мужчина. ВидеоИван Кушнирук, десантник из Хмельницкого, ушел воевать на Восток страны, не сказав об этом беременной жене. И забрать ее с роддома не получилось. Иван уверен – эта война кому-то очень выгодна.

Иван не стал волновать жену Инну, которая в августе была на 9-ом месяце беременности. Рассказал ей, что находится на Яворивском полигоне. И даже честно пробыл там три недели, чтобы потом отправиться воевать на Луганщину в составе зенитно-артиллерийского взвода 80-ой отдельной аэромобильной бригады львовских десантников.

Родным звонил редко и все время говорил, что на полигоне связь плохая. На боевой машине написал имя жены и отправил ей по электронной почте. Она тут же выложила это фото в социальной сети, гордясь своим мужем и не зная всей правды.

Иван рассказывает, что пришлось хоронить друзей и честно недоумевает – еще летом можно было поставить точку в этом противостоянии. Но сверху был дан приказ не применять 120-мм пушки, заставили сдать мощные минометы, отвели от границы противостояния самоходные установки. Верили в возможность мирного договора и оставили свои войска практически с рогатками воевать? А тогда еще Россия не успела стянуть столько техники и нагнать столько живой силы. Все могло сложиться по-другому. Но, видно, эта война кому-то очень выгодна. Он нес вахту и на 32 -ом блокпосту, который сепаратисты уже уничтожили.

А 1 ноября у Ивана родилась дочь Ярослава. Забрать своих девчонок с роддома у Ивана не получилось. Приехал, когда дочь была уже выписана и ждала папу дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 17:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     4395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх