ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Огромная очередь за гумпомощью в Шахтерске. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Огромная очередь за гумпомощью в Шахтерске. Видео

Огромная очередь за гумпомощью в Шахтерске. ВидеоУкраинская гуманитарная помощь доставлена на оккупированные территории Донбасса.

"Прорвались! Спасибо всем, кто присоединился к (формированию. - Ред.) украинского гуманитарного груза на оккупированные территории Донбасса - правительству, губернаторам, помощи на местах", - написал Порошенко.

"Детки интернатов, старшие наши граждане, которые больше всего страдают от оккупации, уже сегодня получают помощь. Мы переживаем за судьбу каждого украинца и никого не оставим в беде", - подчеркнул Президент.

Читайте также: Огромная очередь за бесплатной кашей в Донецке. Видео

"К наполнению нашей гуманитарной миссии запасами и даже новогодними елками присоединились все регионы страны. Украина - единая. Мы победим!", - резюмировал Порошенко.



Источник: infokava.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2014, 10:29 » Автор: Богдан Процив
     2778
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Викентий Иванович  
28 декабря 2014 10:51

Интересно и что ваш захарченко скажет ? Он что что то решает там у вас ? Да нет конечно , он шестерка обычнаяч которая ничего не может . Поставила россия болвана , вот он вами как овцами и водит , а вы в Шахиерске не в Украину верите а лживому какому то захарченко который вас же шахтерцев и поставил на колени сейчас.
На сегодня мы видим ne картину что Донбасс в Украинской реалии не имел решающий фактор в жизни все таки как нам твердили упыри вашей бандитской партии регионов. Сегодня Донбасс нуждается в Украине как никогда . Донбасс нуждается что бы в нем была украинская власть которая может дать спокойствие и благополучие каждому донбасцу.

Гости
+2
Егор  
28 декабря 2014 10:55

Вы же хотели другой жизни при "ДНРЛНР"? Вот она, радуйтесь!!! Что же вы жалуетесь теперь?

Гости
+2
Шахтерец  
28 декабря 2014 11:04

Люди, мы уже даже не на коленях стоим! Мы стоим раком и нас оплаченцы как хотят, так и е..т! Многие из нас этого хотели и искренне этому рады. Почему? Очень просто! Они теперь довольны, что все стали равны. Нет Ахметовых, никто теперь больше не ездит на крутых джипах, нет радостных воплей из ресторанов, по вечерам тишь и благодать, только бомжи и собаки бродят. В магазинах все одинаково для всех. Нет испанского хамона, нет норвежской семги, нет грибочков шведских, нет икорки красненькой ... Все простенько, жиденько, смирненько - зато одинаково для всех. Быдло к этому стремилось, оно это получило. Хайль Путлер!

Гости
+2
ЛИВ  
28 декабря 2014 11:07

МЫ слезы льем от сожаления, а истинные донбассовцы после получения помощи развернуться и снова начтут дерьмо лить на украинску власть. Знаем уже, проходили.

Гости

наверх