ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики помогли гаишнику «укротить» «непослушного» водителя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики помогли гаишнику «укротить» «непослушного» водителя. Видео

Боевики помогли гаишнику «укротить» «непослушного» водителя. ВидеоБольшой резонанс получили видеоролики, выложенные в Сети, которые касаются поведения сотрудников дорожно-патрульной службы во время проведения АТО на территории, подконтрольной боевикам и на части страны, контролируемой украинской властью.

В июне 2014 года на подъезде к Донецку на одном из сепаратистских блокпостов вместе с боевиками дежурили и сотрудники ГАИ. Автоинспектор останавливал автомобиль, якобы для проверки документов, а уже террористы проводили незаконный досмотр транспортного средства, запрещая вести съемку на видеорегистратор. Зная об их амбициях и манере поведения, хочется верить, что люди, которые ехали в машине остались живы, а не были тут же, без всякого суда и следствия расстреляны в ближайшей лесополосе.

Этот сюжет был снят на оккупированной территории. Следующий – уже на подконтрольной Украине в сентябре этого же года. Тоже хамство и перевозбудимость представителя ДПС Запорожской области. Инспектор не стал, как положено, объяснять водителю причину остановки. Тут же перешел на «ты» и посыпал оскорблениями «тварь», «сепаратист», «гандон». Вытащив водителя из салона автомобиля, начал избивать его и бесцеремонно обыскивать салон и багажник. Кстати, видеорегистратор его тоже раздраконил.

При этом советник министра МВД Антон Геращенко в телестудии заявил, что нельзя перечить инспектору, нельзя спрашивать причину остановки, нужно передавать права в руки, а если так не сделаешь — то работник милиции может законно тебя обматюкать и применить силу. И что мы тогда изменили в нашей стране? И что всем ждать в ближайшем будущем? Те же поборы на дорогах и хамство, которое сейчас еще и переросло в рукоприкладство? Нормально выглядит начало изменений в системе правоохранения…





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 19:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     4749
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
29 декабря 2014 19:51

Что, журналюги, отрабатываете путлеровские сребренники, стряпая подобную заказуху? КАзлы продажные! Мент запорожский прав на все 100, жаль, что этого сраного даунбасского "правокачателя" не пристрелил там же! А вам, уродам, - лишь бы "материалец состряпать".

Гости
0
123  
29 декабря 2014 20:10

Таких ментов нужно отлавливать и ломать череп с ногами!!!! а потом привезти его домой и бросить эту мразь жене. а не сажать и т д.

Гости

наверх