ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые разборки в стане боевиков: Дремов «наехал» на Плотницкого. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые разборки в стане боевиков: Дремов «наехал» на Плотницкого. Видео

Новые разборки в стане боевиков: Дремов «наехал» на Плотницкого. ВидеоВидеообращение террористов-казаков из Стаханова адресовано руководству так называемой «ЛНР», которую их главарь «Батя» обвиняет в воровстве и предательстве.

В Стаханове бандит Павел Дремов по кличке «Батя» объявил о создании казачьей республики, которая не подчиняется Луганскому правительству. Сейчас «Батя» вместе со своими «казаками» записал предновогоднее обращение к руководителям сапровозглашенной республики и обратился к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой разобраться и наказать этих воров. Дремов утверждает, что сам Плотницкий и его ближайшее окружение занято исключительно самообогащением – воруется гуманитарная помощь, которая поступает с России (луганчане только один раз получили продовольственные пайки), воруются составы угля. Напоминая о том, как прошли выборы, Дремов говорит, что такого циничного шантажа история еще не знала – голодным людям за голос обещали выдать социальные карточки. К слову, до сих пор никто этих карточек так и не увидел.

«Казаки» говорили о том, что им не надо никакое минское перемирие, что «ЛНР» руководят ставленники Королевской и Ефремова.

А еще «Батя» вспоминал о какой-то флешке с компроматом и грозился, что, если с ним или с его людьми что-то случится – информация пойдет гулять по всем ресурсам. И тогда, дескать, разговор будет уже совсем другой.

Все предсказуемо и закономерно – скорпионы в одной банке именно так себя и ведут. То ли еще будет…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 11:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     3119
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 декабря 2014 11:39

Запасайтесь попкорном и наслаждайтесь зрелищем. Те, кому не досталось "подарков" из кремлёвских "гумконвоев" под Новый Год, будут сливать тех, кто эти подарки получил. И тут откроется секрет Полишинеля- что, же всё-таки, не поделили маргиналы при дележе. Скорее всего русские учебники для лугандонских школ.

Гости

наверх