ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «С Украиной крепкий мир – это очень плохо», – новый шедевр от Михаила Ефремова. Видео
Раздел: Видеоновости  
+12

«С Украиной крепкий мир – это очень плохо», – новый шедевр от Михаила Ефремова. Видео

«С Украиной крепкий мир – это очень плохо», – новый шедевр от Михаила Ефремова. ВидеоМихаил Ефремов, российский актер, записал поэтический иносказательный коллаж на современную обстановку в мире, сделав упор на агрессивном отношении России к Украине.

Михаил Ефремов уже записывал великолепную вещь – монолог «Великий Пу» и сейчас прочитал стихотворение, написанное по мотивам произведений Владимира (кстати, Владимировича) Маяковского. Актер в стихах осудил действия России, аннексию Крымского полуострова, рассказал о западных санкциях по отношению к РФ.

«Брать чужое хорошо, если очень надо», «Нужно, чтоб жила страна хорошо не слишком», «Плохо – это хорошо, нужен ужас-ужас» - это несколько цитат из ремикса на Маяковского, которые, я уверена, скоро разойдутся и будут постоянно употребляться в обиходе, забыв об авторстве и первоисточнике.

Есть и такая фраза в этом стихотворении в ефремовском исполнении "С Украиной крепкий мир - это очень плохо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 17:56 » Автор: Ольга Стадниченко
     14342
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Leon  
30 декабря 2014 19:17

А, Михаил Олегович, красавиц, утешил,брат.Спасибо.Мужик!!!

Гости

наверх