ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области стена жилого дома обрушилась с первого по пятый этаж. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Во Львовской области стена жилого дома обрушилась с первого по пятый этаж. Видео

Во Львовской области стена жилого дома обрушилась с первого по пятый этаж. ВидеоВ ночь с 10 на 11 января во Львовской области рухнула внешняя стена пятиэтажного дома.

Происшествие случилось в городе Ходорив на Львовщине. Около 5 часов утра, в пятницу, в третьем подъезде одного пятиэтажного дома обрушилась внешняя стена возле лестничной клетки. При этом стена вывалилась с первого по пятый этаж по всему стояку. Во время обрушения каким-то чудом не были задеты несущие конструкции всего дома и к счастью не было пострадавших.

На место происшествия сразу же прибыли команды спасателей, которые устанавливают причины обвала. Также на месте работают коммунальные службы, которые оперативно отключили газоснабжение и все другие системы жизнеобеспечения строения.

Не удивительно, если окажется, что капитальный ремонт здания не проводился за последние 30-40 лет. Вся коммунальная сфера в нашем государстве, которая дотировалась в последнее время по остаточному принципу и при этом безжалостно эксплуатировалась, сейчас начнет сыпаться как карточный домик – прохудились давным-давно все системы водо- и газоснабжения, на ладан дышат теплосети, которые постоянно страдают от порывов и давно похожи на лоскутное одеяло.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 18:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     2518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх