ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Два бойца «Азова» погибли в результате «дуэли» артиллерийских калибров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Два бойца «Азова» погибли в результате «дуэли» артиллерийских калибров. Видео

Два бойца «Азова» погибли в результате «дуэли» артиллерийских калибров. ВидеоНапряженной точкой противостояния в районе Мариуполя вчера были позиции возле села Николаевка. Там в результате артдуэли погибли два бойца «Азова» и еще шестеро получили ранения.

Вчера между Николаевкой и Гранитным под Мариуполем террористы с раннего утра начали вести обстрел позиций украинских силовиков. Удерживать этот рубеж военным помогают бойцы батальона «Азов». Именно добровольцы, прикрывая позиции, открыли ответный огонь по врагу. В результате напряженной артиллерийской дуэли «Азов» потерял двух бойцов и еще шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Имена убитых солдат пока не разглашаются – руководство батальона сначала сообщает эту информацию родным погибших. У троих бойцов было легкие осколочные ранения и, получив надлежащую медицинскую помощь, уже вернулись в строй. Еще у одного бойца ранения средней степени тяжести и его отправили на лечение в Днепропетровск. А вот двое 22-летних ребят находятся в крайне тяжелом состоянии. Или, как говорят врачи, «в тяжелом стабильном».

"Один из них с многочисленными ранениями мягких тканей нижних конечностей. Один - с тяжелой контузией. Их состояние на данный момент относительно стабильное. Одного из них прооперировали. Опасности для жизни пока нет", - рассказал Виталий Грицай, заведующий отделением реанимации.

Если в ближайшее время состояние бойцов ухудшится, их также перевезут в Днепропетровск.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 14:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     3349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх