ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немцов предположил, что Европа открывает для Путина двери в Гаагу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Немцов предположил, что Европа открывает для Путина двери в Гаагу. Видео

Немцов предположил, что Европа открывает для Путина двери в Гаагу. Видео"Тупое поведение Нарышкина и Пушкова явно говорило о нежелании путинцев найти компромисс с европейцами".

Российский оппозиционер Борис Немцов уверен, что ничего хорошего для России в лишении права голоса в ПАСЕ нет – это продолжение ее самоизоляции и превращение страны в изгоя.

Такое мнение он выразил в своем Facebook.

"Негибкое, зачастую тупое поведение Нарышкина и Пушкова (представителей России в ПАСЕ – прим. ред.) явно говорило о нежелании путинцев найти компромисс с европейцами. Достаточно вспомнить про нежелание освободить военнопленную Надежду Савченко", - заявил он.

Немцов уверен, что "произошедшее в Страсбурге – часть плана Путина по выходу из Совета Европы, а не просто лишение голоса в Парламентской Ассамблее. Ему надоело отвечать на неудобные вопросы про войну, аннексию и агрессию против Украины, про нарушение им международных обязательств России. Он собирается воевать дальше и в его планы не входит получать оплеухи за свою неадекватность".

"Кроме того, ему надоел Страсбургский суд, где он постоянно проигрывает. В июле прошлого года мне проиграл 26 тысяч евро, теперь еще Навальному с Яшиным столько же. Но главное – это проигрыш Ходорковскому почти 2 млрд долларов!!", - отметил политик.

"Будучи членом Совета Европы, Путин обязан платить. Если же Россию выгонят, то автоматически это выход из-под юрисдикции Страсбургского суда, а значит и платить не надо. Так что дело не только в освобождении Савченко и прекращении поставок оружия и "отпускников". Платить нечем", - считает оппозиционер.

Немцов также напомнил, что "предшественником" Путина, которого изгнали из Совета Европы, был Александр Лукашенко.



Читайте также: Немцов изложил план выхода из патовой ситуации для Путина и Порошенко

"Напомню, перед Путиным из Совета Европы выгоняли Лукашенко. Так что путь проторенный. Зато двери в Гаагу открываются", - резюмировал оппозиционер.

Источник: glavred.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 21:21 » Автор: Ростислав Коваль
     5284
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 января 2015 22:03

Кто из вас, граждане Украины, еще не верит американцам - путлер остановится там, где украинцы его остановят, и скорей всего это произойдет возле атомной станции... Тогда и наш презедент прозреет( если останется живым после обстрела) и ООН И НАТО прозреют!!!
А если в Украине его не остановят, то он дойдет до Ламанша,используя своих европейских друзей, ограбит швейцарские банки, а потом, чтобы загнать и своих прихвостней и врагов на росийско-китайскую войну взорвет на территории Европы атомную станцию.
Вспомните публикации в "рашетудей" во время саммита в Австралии - рашиское правительство уже подсчитывает, сколько необходимо загнать в Сибирь народу, чтобы остановить мирное заселение китайцами!!!!
Кто в здравом уме поверил, что они считали, сколько им китайцев необходимо к тем 16 мил. человек, что уже живут, пробравшись, в Сибири?
Эти "УМНИКИ" из Крыма, ЛНР и ДНР сами себе дорогу на росийско-китайскую войну прокладывают!!! У них соревнование, кто раньше в окопы на китайской границе займет.
Даже не сомневайтесь - события на Донбасе задерживают начало войны "раши" с Великим и Могучим Китаем!!! Кремлевский бандит тренирует на соседних государствах свое войско убивать...
Они знают, что у них нет шансов победить всех, но так хочется...
Алькаиду,Саддама вооружали и подстрекали, и подставили под удар… Соблазняли европейских политиков разделить Украину, сегодня соблазняют Китай, Турцию поделить и ограбить Европу… Жаждут в швейцаских банках золото украсть(особено золото нефтянных шейхов...) Золото очень интересно кремлю, они уже пытались перейти в расчетах со всеми на золото!!!
А Великий и Могучий Китай выжидает, всячески помогая утонуть кремлевским бандитам в крови невинных, кто тогда захочет помогать рашистам, когда Велики и могучий Китай свободно войдет и покорит все бандформирования раши???
Господа правители, когда вы создадите "ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЕГО ВОЙСКО"? ВЕДЬ ПЛАНЕТА У НАС ОДНА, А ПО НЕЙ БЕГАЮТ маньяки С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!
Вы боитесь развала «раши» и жалеете о своих деньгах, вложенных в Сибирь, а беспокоиться необходимо о существовании планеты. Не верю, что вы не можете отстранить этого монстра от руководства, а значит, он выполняет вашу волю и ваши планы…
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ЗАЩИЩАЙТЕСЬ! Не важно какой вы нации, ЗАЩИЩАЙТЕСЬ, иначе вас и ваших детей отправаят на войну с КИТАЕМ, а это уже другие масштабы войны… В "раше" уже принята программа по переселению 30 миллионов людей в Сибирь с Молдовы, Украины, Белорусии, Кавказких республик...

Гости

наверх