ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если Россия начнет бомбардировки Донбасса, то ответ США будет быстрым. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Если Россия начнет бомбардировки Донбасса, то ответ США будет быстрым. Видео

Если Россия начнет бомбардировки Донбасса, то ответ США будет быстрым. ВидеоМосква может начать новый этап конфликта с привлечением авиации.

Последнее обострение ситуации на Донбассе часть экспертов объясняет тем, что Кремль уже готовится перевести войну в новый формат и задействовать авиацию, начать бомбардировки.

Если Россия начнет применять авиацию, то ответ Соединенных Штатов будет быстрым. Об этом в прямом эфире программы ТСН.Тиждень сказал бывший посол США в Украине и один из тех, кто призвал президента Обаму все-таки помочь Украине оружием, Джон Хербст, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Читайте также: Наглые «кадыровцы» без устали атакуют поселок Пески. Видео

"Конечно, все опасаются этой ситуации, что война в Украине становится все более открытой. То есть эта агрессия уже становится неприкрытой. И сейчас уже становится более четко понятно, что делает Москва. Есть риск, что Москва может применить воздушные силы. Но в принципе здесь четко прослеживается рука Кремля. Мы видим, что Россия ведет такую войну. Наш отчет (президенту Обаме о ситуации в Украине) не рекомендует применение противовоздушных средств, поскольку это приведет к еще большей эскалации. Но мы об этом говорим в любом случае. И я думаю, что если Путин будет применять воздушные войска, то тогда реакция Америки будет быстрой", - заверил бывший посол США в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 09:00 » Автор: Богдан Процив
     7754
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
9 февраля 2015 09:18

значит бомбонуть надо сразу Киев и Львов

Гости
+1
птн пнх  
9 февраля 2015 10:28

Цитата: виктор
значит бомбонуть надо сразу Киев и Львов

І такого дибіла як ти придурок

Гости
0
9 февраля 2015 10:52

Наш отчет (президенту Обаме о ситуации в Украине) не рекомендует применение противовоздушных средств, поскольку это приведет к еще большей эскалации. Но мы об этом говорим в любом случае. И я думаю, что если Путин будет применять воздушные войска, то тогда реакция Америки будет быстрой".
Это как понять, не будем применять ПВО против Пу Йловских ВВС и именно это будет быстрой реакцией США? Логика построения мысли весьма озадачивает

Гости

наверх