ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителям Луганска приходится продавать личные вещи, чтобы выжить. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жителям Луганска приходится продавать личные вещи, чтобы выжить. Видео

Жителям Луганска приходится продавать личные вещи, чтобы выжить. Видео«Никто ничего не помогает… мы на фиг никому не нужны».

Жители Луганска вынуждены выносить из домов все нажитое за время мирной жизни имущество. В ход идут книги, картины, сервизы, нумизматические и бонистические коллекции. Во время недоедания все, чем раньше дорожили потеряло свою ценность, хлеб на столе важнее. По словам луганчан, это единственный способ выжить и не дать своим детям голодать.

При всем желании, работу в городе не найти. Люди не живут, а выживают. Вот так и получается… хотели лучшей жизни в «Великой России», а получили жалкое существование под прицелом.

Читайте также: Жителям Луганска приходится набирать воду из луж. Видео

На видео показана одна из многих таких луганских барахолок, которая стала семейной кормилицей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 12:54 » Автор: Богдан Процив
     2034
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 февраля 2015 13:16

и наконец-то, луганда заживет:гуманитарка постоянно прибывает, газ на шару, а может быть и электрика тоже, денег не надо, платят жменями риса и сахара. Зато карточки получили на референдумах и выборы сепаров состоялись. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! теперь можно в России и умереть! царство небесное.

Гости

наверх