ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У добровольческих батальонов будет свой «генштаб». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У добровольческих батальонов будет свой «генштаб». Видео

У добровольческих батальонов будет свой «генштаб». ВидеоБатальоны объединят свои силы под общим командованием.

Батальоны «Донбасс», «Сичеслав», «Правый сектор», «Кривбасс», «Полтава», «Приднепровья», 20-й батальон территориальной обороны, некоторые части батальона «Айдар», а также объединения афганцев и автомайдана подписали предложение о создании своего объединенного штаба.

Руководить штабом будут семеро представителей самых больших батальонов. В штабе предусмотрено тринадцать центов. Этот орган будет заниматься подготовкой совместных боевых действий, разведкой и сбором информации с линии фронта. Новый штаб станет своеобразным координационным центром добровольцев. Решения приниматься будут сообща. Представители добровольческих батальонов просят поддержать эту идею и сменить руководство Генерального штаба.

По словам депутата Верховной Рады от партии «Самопомощь» и одного из основателей штаба, создание подобного органа не является попыткой военного переворота, его деятельность необходима для получения независимого канала информации и налаживания общих действий добровольческих батальонов.

Читайте также: Ярош будет создавать «параллельный Генштаб». Видео

Ранее подобное предложение поступало и от лидера «Правого сектора», Дмитрия Яроша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 13:37 » Автор: Богдан Процив
     1500
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Вв  
19 февраля 2015 13:55

Господин президент, армия которая не доверяет своему Генштабу воевать не способна. Кадровые перестановки уже перезрели. Генштаб полностью потерял инициативу и плывет по течению. Если вы не примете кадровых решений, то результаты дальнейшего бездействия падут именно на вас.

Гости

наверх