ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесса: прогремел новый мощный взрыв. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Одесса: прогремел новый мощный взрыв. Видео

Одесса: прогремел новый мощный взрыв. ВидеоОчередной теракт на улицах города. Преступники не найдены.

Сегодня среди ночи в Одессе снова произошел мощный взрыв. В этот раз неподалеку от офиса «Правого сектора», на улице Коблевской. Взрывное устройство было расположено в подвальном помещении трехэтажного жилого дома, в офисе полиграфического центра. В момент происшествия в помещении находилось трое людей, однако они серьезно не пострадали, им была оказана скорая помощь.

На место происшествия оперативно прибыла милиция и группа спасателей. В результате взрывной волны повылетали стекла, были повреждены припаркованные возле дома автомобили и перекрытие между этажами. В данный момент этот взрыв уже квалифицировали как теракт.

Читайте также: Жители столицы, спустившиеся в метро, были удивлены увиденным. Видео

Напомним, в последнее время взрывы в Одессе сильно участились. Чаще всего целями терактов становятся офисы волонтерских организаций, жилых домов, недвижимость участников гражданских движений. Последний взрыв прогремел в городе 18 февраля. Злоумышленников так и не поймали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 16:08 » Автор: Богдан Процив
     6522
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Хэх  
5 марта 2015 16:38

Одессе уже не надо деньги? Не надо отдыхающих? Или слушать каждую ночь путинские взрывы, или брать взрывников-говнюков за жопу. И не только тех, что взрывали, а тех, кто только ещё думает. Надо вместе выходить дежурить на улицах. Надо спасать маму.

Гости
0
5 марта 2015 16:38

Корреспондент - наркоман))

Гости

наверх