ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что нашли у полковника ВСУ, обворовывавшего волонтеров. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Что нашли у полковника ВСУ, обворовывавшего волонтеров. Видео

Что нашли у полковника ВСУ, обворовывавшего волонтеров. ВидеоОбнаружен целый склад боеприпасов.

У полковника украинской армии в Хмельницкой области был произведен обыск и обнаружен целый склад боеприпасов и разного добра.

Среди найденного в доме полковника Колесника значатся патроны, дымовые шашки, револьвер, пистолет, камуфляжная форма разного цвета, запчасти к военной технике, саперные лопаты, обогреватели, полевая кухня, осветительные лампы, камуфляжные сетки, пожарные рукава, катушки с проводами, большое количество лопат, канистры.

Все это добро полковник ВСУ хранил у себя дома на «черный день». И это в то время, как весь народ собирает по копеечке на обмундирование солдат на передовой, когда дети сдают свои деньги, выданные на завтраки, чтобы отправить ребятам что-нибудь сладенькое.

Очень активно начали комментировать этот ролик те, кто посмотрел момент обыска на видео:

- У любого "папоротника" из любой военной части дома поболее барахла будет) вот бы обыск у генералитета киевского провели бы - все бы при… от их "здобуття", а это так - ржавый хлам.

- Кому война, кому мать родна... Надеюсь м…ку впаяют на полную, и с конфискацией. Хотя, какой с него толк – неисправим.

- Главный герой ролика (так и не показавшийся в кадре) - обычный мелкий воришка. Крал всё, до чего смог дотянуться. Раньше про таких "советских прапорщиков" анекдоты слагали.

- не будьте смешным - у генералов этого нет барахла, им такие "тыловики" уже деньги приносят. Генералитет нужно взять за шкирку и строго спросить, откуда у них особняки под Киевом и пять дорогих авто в гараже?

- вы еще у прапорщика не были. А еще лучше к генералу сходите. Там все тоже самое, только умножайте на 1 000 000 и, вероятно, все это, но уже конвертируемо в золото или банкноты.

Читайте также: Милиционеры притворились бойцами «Азова» и ограбили волонтеров. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 19:30 » Автор: Ростислав Коваль
     6541
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 марта 2015 20:03

Вот интересно, все знают, но отстреливают только тех кто не поделился. Самому последнему дурню известно, что власть в Украине захвачена Жыдами. Им не интересно заканчивать войну ибо она (война) приносит огромные барыши - разворовывание кредитов, развитие бизнеса (Рошен в раше) и тд. Что изменилось с приходом к власти жыдовским триумвератом? Отвечу - увеличение налогов, падением курса (совершенно не обоснованным), торговля и поставки газа, электроэнергии, пенсий и субсидий в крым и востоку Украины (читай предателям) за счёт замораживания пенсий-минималок, повышения проезда на фоне удешевления нефти, снятия элементарных льгот, которые были всегда (проезд в муниципальном транспорте). Красиво разыгранным спектаклем о привлечении судей к ответственности (ничего этого не БУДЕТ!!!) Жыды - ПОРОХИ КРОЛИКИ не заинтересованны в сильной Украине. Отвод армии от линии огня, не признании добровольческой армии (вспомните гражданскую войну - добровольцев Деникина). Вывод - Порошенко договорился с "цензура"лом о сдаче Украины.

Гости

наверх