ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стихийный митинг в Константиновке продолжался до поздней ночи. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Стихийный митинг в Константиновке продолжался до поздней ночи. Видео

Стихийный митинг в Константиновке продолжался до поздней ночи. ВидеоВ Константиновке люди требовали выдать виновников аварии, в результате которой погибла восьмилетняя девочка, а ее тетя получила тяжелые травмы.

Более ста пятидесяти людей собралось на митинг возле общежития, в котором проживают украинские военные. И, если началась эта акция протеста мирно, ближе к ночи начались провокации. Люди разгромили милицейскую машину, побили окна в здании, разожгли шины и предлагали отдать виновников аварии народному суду. Среди протестантов было около пятнадцати радикально настроенных молодых людей.

Читайте также: Установлена личность зачинщика беспорядков в Константиновке

Представитель генерального штаба ВСУ заявил, что виновники происшествия уже были задержаны и переданы в военную прокуратуру, их ждет строгое наказание. По неофициальной информации причиной аварии стала потеря управления транспортным средством.
Сейчас в городе спокойно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 15:38 » Автор: Богдан Процив
     2015
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
17 марта 2015 16:06

Все они там сепаратюги! Под Гиркина вместе с Краматорском прогнулись! Вон, в Донецке сепары пьяные на танках постоянно кого-то давят, так там тишина! А тут случайность, что до этого в этом городишке никого не давили? Военных и так будут судить за ДТП, так при чем здесь другие военные и их казармы?! Я имел несчастье заказать в этой местности обувь, думал на нашей стороне город, нет проблем. Так потом еле, через скандал в сети, и разборки по телефону, вернул деньги. А теперь я радуюсь, смотря на этих придурков, мне еще повезло, я только понес почтовые, телефонные и моральные издержки, а другим, я думаю, повезло меньше...

Гости

наверх