ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захвачено предприятие бойца батальона «Донбасс», погибшего под Иловайском. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Захвачено предприятие бойца батальона «Донбасс», погибшего под Иловайском. Видео

Захвачено предприятие бойца батальона «Донбасс», погибшего под Иловайском. Видео  Российские рейдеры захватили предприятие бывшего гражданина США, который воевал и погиб в составе добровольческого батальона «Донбасс» под Иловайском.

Марк Пославский, бывший гражданин Америки, приехал жить в Украину еще в 1992 году. Со временем он открыл аграрную фирму «Русава», которая стала крупнейшей в Кагарлыкском районе. Когда начался Майдан, марк не смог стоять в стороне - он поехал в Киев. Здесь ему чудом удалось выжить во время расстрела на Институтской. «Я думаю, все пути ведут в Киев. Очевидно, что политическая элита будет считать, что жизнь будет продолжаться как в предыдущие годы, но каждый, кто здесь воюет, скажет, что этого больше не будет», - говорил Марк Паславский во время одного из своих интервью, когда уже стал добровольцем батальона «Донбасс».

В августе прошлого года Марк погиб под Иловайском. Его похоронили на Аскольдовой могиле. Но, как оказалось, уже после смерти Паславский каким-то невероятным способом «продал» свое предприятие. Именно так объясняют те, кто бессовестным образом воспользовался смертью бойца и совершил рейдерский захват его фирмы. На данный момент «Русавой» распоряжаются российские рейдеры.

Друзья Марка пытаются вернуть агрофирму. Но на ее территорию не пускают охранники и милиция оказывается бессильной. Известна и государственный регистратор, которая по поддельным документам переоформила компанию на нового владельца. Судебная экспертиза подтвердила - подпись марка на документах поддельная. Российскому рейдеру достался актив в 100 млн.грн.

Читайте также: «Министр» Самохина рассказала об экономической ситуации в «ДНР». Видео

«Марк продал предприятие российскому оккупанту, с которым боролся, - это нонсенс», - говорит Владимир Бортник, гендиректор ООО "Русава-К".



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 11:34 » Автор: Богдан Процив
     4530
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 марта 2015 11:51

Аваков і Наливаайченко, де ваші люди і офіцерська честь? Чому підіграєте окупантам7

Гости
+3
Юра  
25 марта 2015 12:12

Надо вместе с ватными оккупантом и яценюка с порохом гнать наху.й сраных козлов. хотя бы потому что допускают такое. нет ни какой люстрации, сеня до того как прийти к власти одно пиздел а сейчас творит хуже чем азиров. На крови "цензура".ы пришли к власти и ху.й на людей положили, вгоняют в полный пизде.ц. Яреска пизд.а хвалится что курс будет 23 а не ахуел.а ли ты кобыл.а срана.я!!!!! порох пизду.н еще тот, журналисту - пиши что 1000грн в день солдатам с мая 2014 будет и где??? Кода курс 100 будет???? Да шоколадный глаз???Зато своих сраных рошенов где только не открыл. Больше суки никто прыгать и петь не будет, а будет вырван глаз через жопу!!!!!!!!!!!

Гости

наверх