ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Офис одесских коммунистов забросали «коктейлями Молотова». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Офис одесских коммунистов забросали «коктейлями Молотова». Видео

Офис одесских коммунистов забросали «коктейлями Молотова». ВидеоВ Сети появилось видео момента, когда неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью офис КПУ в Одессе.

Неизвестные люди забросали офис областной организации КПУ в Одессе бутылками с зажигательной смесью, которые еще называют «коктейлями Молотова». Видео было выложено свидетелем и участником этой акции. К нему есть текстовое сопровождение, в котором говорится «Совсем скоро Одесса будет полностью очищены от всех символов коммунистической заразы и все пособники российских террористов будут наказаны. Смерть врагам! Борьба продолжается!»

Читайте также: В «ДНР» граждан попросили не ходить на кладбища. Видео

Удивительный кульбит сделала история в совокупности со временем – «коктейль Молотова», который до сих пор активно применяется в классовой борьбе, был назван в честь председателя Совнаркома и министра иностранных дел СССР В. М. Молотова. Как говорит всезнающая Википедия, «бутылки с горючей смесью стали изготавливать на финских алкогольных заводах по приказу властей с формулировкой «Нам нужна жидкость, которая долго горит, и плохо тухнет». Это произошло после того, как Молотов обмолвился в одном из выступлений, что «Уже завтра мы будем ужинать в Хельсинках». Во время Зимней войны финская армия стала использовать такие бутылки как противотанковое средство».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 14:46 » Автор: Богдан Процив
     1376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх