ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный милиционер Тернополя рассказал о путанах, обманувших его «друга». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главный милиционер Тернополя рассказал о путанах, обманувших его «друга». Видео

Главный милиционер Тернополя рассказал о путанах, обманувших его «друга». ВидеоРуководитель тернопольской милиции рассказал в прямом эфире о том, как путаны «кинули» его друга детства на 400 грн.

Александр Богомол, начальник милиции Тернополя, во время беседы с ведущей на телеканале TV-4 начал рассказывать о том, что существует множество видов мошенничества, когда людей с помощью интернета обманывают на незначительные суммы денег.

В качестве иллюстрации к этому сообщению милиционер поведал случай, который произошел с его «другом детства». Тот, якобы позвонил и пожаловался на такой вот «развод». Он по интернету заказал интим-услуги, предварительно заплатив 400 грн. И приехал на железнодорожный вокзал поджидать оплаченную жрицу любви. Через полтора часа его романтическое настроение улетучилось и пришло осознание собственной глупой доверчивости. С этим он и звонил Богомолу. Тот посоветовал подождать еще какой-то часок, чтобы осознать степень неразумности своего поступка.

Читайте также: Террористы учатся стрелять прямой наводкой из «Градов». Видео

Ведущей такой пример мало понравился, и она быстро-быстро перевела беседу в другое русло. Мудро поступила - мало ли что еще начал бы рассказывать начальник милиции.


.
Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     2166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх