ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пригороды российской Читы охвачены пламенем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пригороды российской Читы охвачены пламенем. Видео

Пригороды российской Читы охвачены пламенем. ВидеоЖилой пригород Читы в огне.

Эвакуация идет в коттеджных поселках Добротный, Карповка, Забайкалец и Смоленка.

В пресс-службе администрации Читы сообщила, что город выделил для этих целей 23 автобуса, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт erich-hartmann.

«Началась эвакуация. Со стороны города на месте дежурят 23 автобуса, чтобы людей эвакуировать, и ещё будут по мере необходимости другие давать. Но здесь ещё маршрутки подключаются», - отметили в читинской администрации.

Местная жительница Анастасия Юдина рассказала, что и в самой Чите ощущается сильный запах гари и задымление.

Читайте также: Самый высокий в мире жилой дом объят пламенем. Видео

«Я разговаривала с подругой, которая живет в Смолинке, это на машине 15 минут от Читы, там сейчас горит весь коттеджный поселок. Люди эвакуируются, у нас даже с рейсов сняли автобусы и туда направили. Я сама нахожусь в центре, и вообще не могу открыть окна, сразу начинает пахнуть гарью. У нас такое в первый раз. Весь город охвачен дымом, как в тумане, гарью пахнет очень сильно. У людей паника, так близко к Чите ещё пожары не подходили, а у нас ещё ветер сильный и пожарные просто не справляются», - подчеркнула Юдина.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 23:22 » Автор: Ксения Павлюк
     2225
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх