ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат на костылях спровоцировал драку в Раде. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Депутат на костылях спровоцировал драку в Раде. Видео

Депутат на костылях спровоцировал драку в Раде. ВидеоСегодня на заседании Верховной Рады произошла потасовка между народными депутатами Украины.

22 апреля в ходе очередного заседания Верховной Рады произошло активное выяснение отношений между народными депутатами. Это могли наблюдать все в момент трансляции работы парламента.

Зачинщиком потасовки выступил представитель самой радикально-скандальной части парламента Андрей Лозовой, который на костылях пытался прорваться к Анатолию Матвиенко, депутату от «Блока Петра Порошенко». Причиной такой рвения выяснить отношения стало заявление Матвиенко по поводу того, что перед законом Украины равны все граждане, к которым в том числе относятся и депутаты Радикальной партии. Матвиенко имел в виду, что все, кто нарушает закон, должны быть наказаны и, если того требует суд, сидеть за решеткой. При этом он настаивал, что никаких преференций патриотам в этом вопросе не должно быть.

Перед этим Олег Ляшко прокомментировал слухи о возможном лишении неприкосновенности трех своих коллег: "Я обращаюсь к прокурору Шокину, с которым я сегодня говорил и который, кстати, не опроверг информацию о том, что они будут вносить представление на наших депутатов: вы перед тем, как сажать патриотов - посадите тех, кто убивал людей на Майдане, вы посадите тех, кто грабил Украину, а потом беритесь за патриотов. Или кишка тонка?",

Читайте также: В Кировограде милицейский начальник спровоцировал драку в кафе. Видео

Спикер долго пытался призвать перевозбужденного Лозового, скачущего по залу на одной ноге, к порядку. А когда услышал о депутатах-героях, законно заметил, что «герои на фронте».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 12:32 » Автор: Богдан Процив
     2337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх