ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На улицах Воронежа ходили смельчаки с плакатами, осуждающими российскую агрессию. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

На улицах Воронежа ходили смельчаки с плакатами, осуждающими российскую агрессию. Видео

На улицах Воронежа ходили смельчаки с плакатами, осуждающими российскую агрессию. ВидеоВчера на улицах Воронежа группа смельчаков собирала подписи против войны в Украине.

Воронежские активисты вчера провели акцию, осуждающую агрессивную политику России в отношении Украины. Люди вышли с плакатами и собирали подписи всех, кто выступает за мир в Украине.

На удивление не было прытких полицейских, не было автозака и традиционной для России быстрой и безапелляционной расправы с любой формой проявления несогласия с генеральной политической линией Кремля.

А вот споры с прохожими возникали – одна женщина активно интересовалась, поддерживают ли активисты политику Соединенных Штатов, которые, по ее мнению, стоят за спиной Украины и в этой войне преследуют какие-то свои цели. Свою порцию обвинений получила от нее и Западная Украина. Но, к счастью, споры велись в интеллигентном русле и при этом многие люди ставили свои подписи под воззванием.

Читайте также: САУ на донецких улицах уже никого не удивляют. Видео

Активисты пообещали продолжить мероприятие 27 апреля с 18.00 до 22.00 возле кинотеатра «Пролетарий».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 17:03 » Автор: Ксения Павлюк
     3653
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
22 апреля 2015 17:38

Есть, конечно же есть в россии нормальные, адекватные люди. Но... Это всего лишь "маленькая ложечка меда в огромной бочке...", сами знаете чего.

Гости

наверх