ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик «Кеша» объяснил, каким образом Плотницкий «сдает» Луганск. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Боевик «Кеша» объяснил, каким образом Плотницкий «сдает» Луганск. Видео

Боевик «Кеша» объяснил, каким образом Плотницкий «сдает» Луганск. Видео«Казачок» из подразделения «Черный ворон» с позывным «Кеша» рассказал, что Игорь Плотницкий «сдает» Луганскую область.

Видеорассказ «Кеши» сводится к тому, что информация об аресте лидера луганских сепаратистов Игоря Плотницкого не соответствует действительности – его российские кураторы вывозили на совещание в Донецк (Ростовская область). Сейчас он опять находится при исполнении, которое заключается в том, по мнению «казачка», что со своей командой продолжает воровать гуманитарную помощь тогда, когда область находится на грани катастрофы.

«Кеша» заявляет, что в супермаркете «Народный» продается растительное масло, косметика и средства гигиены, которые были привезены на Луганщину в последнем российском гумконвое. Также в «ЛНР» процветает «продразверстка», здесь отжимают недвижимость, машины и бизнес.

Читайте также: В штабе АТО решили, что Плотницкий вот-вот сбежит в Россию

«Плотницкий сдает Луганск. Стеллу на въезде в город уже красят в желто-синие цвета», - заявил «Кеша». Стоит напомнить, что стелла летом прошлого года была выкрашена сепаратистами в цвета российского триколора.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 15:54 » Автор: Богдан Процив
     4021
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх