ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Азова» предупредил об опасности демилитаризации Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец «Азова» предупредил об опасности демилитаризации Широкино. Видео

Боец «Азова» предупредил об опасности демилитаризации Широкино. ВидеоУкраинский военный не советует отводить войска от Широкино.

На видео, опубликованным пресс-службой полка «Азов», боец с позывным «Грызло» рассказал о ситуации в поселке Широкино, расположенном вблизи Мариуполя.

По его словам, бои в Широкино продолжаются, хотя и не с такой интенсивностью как раньше, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на mariupol.tv.

Тяжелая артиллерия применяется боевиками все реже, но украинские военные по-прежнему имеют близкий боевой контакт с противником. В целом ситуация остается здесь напряженной.

В тоже время, демилитаризация Широкино будет означать сдачу этого населенного пункта, имеющего стратегическое значение.

«Мы имеем тут очень выгодные позиции и приложили очень много усилий для того, чтобы отвести линию соприкосновения подальше от Мариуполя. И теперь мы имеем такие мягко говоря неприятные для нас решения. Такая перспектива нас совсем не устраивает, поскольку в будущем она означает стопроцентную сдачу этого населенного пункта. После этого возобновятся обстрелы Мариуполя. Это стопроцентная гарантия», - отметил «Грызло».

Читайте также: Семенченко предупредил о возможных последствиях «демилитаризации» Широкино

«Боевики постоянно подвозят резервы в виде живой силы и техники. Это чувствуется. Поэтому можно в дальнейшем ожидать каких-то наступательных действий со стороны противника. Либо боевики проводят так называемую милитаризацию, чтобы полностью оккупировать Широкино». - считает боец «Азова».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2015, 20:26 » Автор: Александр Аврамчук
     559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх