ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Запорожья не знают, куда деваться от клещей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Запорожья не знают, куда деваться от клещей. Видео

Жители Запорожья не знают, куда деваться от клещей. ВидеоВ Запорожье с приходом весны и тепла активизировались опасные для жизни клещи.

Город Запорожье стал объектом атаки клещей – здесь зафиксировано рекордное количество обращений по поводу укусов вредоносных насекомых. Медики города и области предупреждают граждан быть предельно осторожными. Выезжая на дачи и на пикники в лес. после каждого похода на природу необходимо тщательно осматривать волосы, тело, одежду и даже обувь. Клещи являются переносчиками всевозможных инфекций. Следствием их укусов могут стать потеря слуха или даже полный паралич.

Читайте также: Под Одессой из-за мажора-водителя девушка стала калекой. Видео

Такие меры предосторожности не помешают всю лето и осень. Но не только клещи сейчас представляют опасность для здоровья людей – в Киевской области зафиксирован случай укуса ребенка ядовитой гадюкой. К счастью, девочке своевременно была оказана медицинская помощь и ее жизни ничего не угрожает.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 14:13 » Автор: Богдан Процив
     4343
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Оля  
13 мая 2015 14:39

Дельный совет,собрать всех клещей,ну много и гадюк отвезти в Москву и Путину в матню
бросить,чтоб эта дрянь мучилась до конца своей немощной и не нужной никому жизни!!!!

Гости
0
1 августа 2016 08:12

Путин то здесь причем? Каждый человек должен позаботиться о своей безопасности сам, при выезде за город использовать защитные средства, правильно одеваться, осматривать себя каждый час. Ну есть еще и прививки от клещевого энцефалита. В крайнем случае можно при укусе пропить лекарства, для экстренной профилактики энцефалита.

Гости

наверх