ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне выпускают фейковые ТСН-новости. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россияне выпускают фейковые ТСН-новости. Видео

Россияне выпускают фейковые ТСН-новости. ВидеоНа поле информационной войны появилось новшество – россияне подделали новостную программу канала ТСН.

В интернете появилась подделанный россиянами выпуск новостей в стиле канала «1+1». В самом начале монтажа появляется украинская ведущая Алла Мазур. Потом идет фирменная заставка. И неожиданно материализуется незнакомая девица, которая никогда ни в каком качестве не работала на телеканале.

На абсолютно безграмотном, ломанном украинском языке (лезла по лестнице – впала з драбини) она начинает что-то вещать о санкциях в России и каких-то рыбьих отходах. В редакции ТСН эту подделку назвали «кумедною». И добавили: «Видно наши новости очень популярные в Москве».

Читайте также: Пленных бойцов полевой командир боевиков принуждал работать. Видео

Россиян можно похвалить за находчивость – не удивили – цинизм и ложь стали визитной карточкой страны. И дать совет – нельзя так топорно работать в таком тонком, можно даже сказать, изящном деле, как информационная война. Виртуозней надо быть, коллеги, профессиональней и в гнусностях тоже.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 13:28 » Автор: Богдан Процив
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх