ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пашинский оказался еще тем «кнопкодавом». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пашинский оказался еще тем «кнопкодавом». Видео

Пашинский оказался еще тем «кнопкодавом».  ВидеоНардепа Сергея Пашинского сегодня на заседании Рады поймали за неблаговидным занятием – он голосовал за себя, и за того парня – соратника по партии.

Организатора Майдана, заместителя главы фракции «Народный фронт», главу комитета по вопросам обороны и национальной безопасности Сергея Пашинского во время сегодняшнего пленарного заседания поймали на «кнопкодавстве».

Этот факт нарушения депутатской дисциплины зафиксировали активисты движения «Честно» и тут же обнародовали в Сети сделанные фото и видео, на котором четко видно, как нардеп со своего места, после включения табло для голосований, жмет на кнопку. А потом оперативно перемещается в первый ряд и уже там жмет на кнопку на месте депутата Сергея Драюка.

Читайте также: Береза рассказал, как Пашинский уже всех «задолбал»

Днем раньше нардеп от "Народного фронта" Татьяна Черновол тоже была уличена в «кнопкодавстве». Объяснила свой поступок Татьяна пространно – типа так она хотела продемонстрировать свой протест.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 18:32 » Автор: Ксения Павлюк
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх