ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецназовец Ерофеев божится, что никого не убивал на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Спецназовец Ерофеев божится, что никого не убивал на Донбассе. Видео

Спецназовец Ерофеев божится, что никого не убивал на Донбассе. ВидеоЗадержанный российский разведчик не считает себя террористом.

Задержанный российский спецназовец Евгений Ерофеев утверждает, что якобы никого не убивал в Донбассе и не считает себя террористом.

Об этом он сказал в интервью Шустер Live, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

При этом российский военный признал, что действительно имел при себе снайперскую винтовку, которую затем демонстрировали журналистам как доказательство того, что попавшие в плен россияне служат в регулярной российской армии.

Также Ерофеев высказал предположение, что "вряд ли в кого-то попал", когда отстреливался. "Хотел бы попасть под обмен и оказаться дома", - заявил он в интервью, отвечая на вопрос, хотел бы он, чтобы его открыто судили в Украине, либо же хочет, чтобы его обменяли и вернули в РФ.

Читайте также: Задержанный спецназовец ГРУ заплакал во время интервью. Видео

Военный добавил, что боевики "ДНР" и "ЛНР" удерживают много украинских военных, "которые тоже хотят домой, которых ждут дома родители и семьи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 15:51 » Автор: Александр Аврамчук
     1964
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 мая 2015 15:58

Ромашки собирал....

Гости

наверх