ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин начал «сливать» псевдоополченцев «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Путин начал «сливать» псевдоополченцев «ДНР». Видео

Путин начал «сливать» псевдоополченцев «ДНР». ВидеоСитуация под Марьинкой продолжает оставаться серьезной – еще утром боевики стреляли здесь из танков по позициям ВСУ.

О ситуации, которая складывается в Марьинке, рассказал народный депутат Украины, куратор добровольческого батальона «Киев-1», Евгений Дейдей. По его словам, в данный момент ситуация в этом районе немного стабилизировалась, хотя с утра противник стрелял из танков по элеватору, где позиции заняли украинские подразделения.

Известно, что сюда подошли шесть танков боевиков, поэтому военные в любой момент ждут очередной волны наступлений.

Читайте также: Пример Марьинки показал, как Путин умеет «сливать» боевиков

Евгений Дейдей поделился интересным наблюдением: похоже, что российские кураторы специально бросают в мясорубку обреченных атак подразделения «ополченцев», чтобы они были уничтожены чужими руками. При атаке на Марьинку, российские подразделения наемников быстро покинули поле боя, оставив боевиков самих противостоять украинским военным. Также известно, что боевики после атаки Марьинки не досчитались в своих рядах несколько десятков погибших.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     10475
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
сос  
8 июня 2015 14:52

Что рашисты, что фашисты-одного поля ягодки! И тем и другим уж очень хочется "отжать" у соседней страны кусок территории- предлог ищут любой,толи для недостающего жизненного пространства "арийской рассы", то ли недостающего жизненного пространствадля "русского мира".
"Сакральные борщи" для тех и других почему то всегда находятся в чужой тарелке на чужом столе.
Но конец у всех захватчиков один!

Гости

наверх