ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кихтенко предлагает простить разочаровавшихся в «Новороссии» офицеров. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Кихтенко предлагает простить разочаровавшихся в «Новороссии» офицеров. Видео

Кихтенко предлагает простить разочаровавшихся в «Новороссии» офицеров. ВидеоАлександр Кихтенко предлагает объявить амнистию для разочаровавшихся в «русском мире».

Экс-губернатор Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко уверен, что стране необходима амнистия для офицеров-патриотов, которые разуверились в идее «Новороссии». Многих он знает лично по предыдущей службе и утверждает, что это толковые офицеры, преданные стране солдаты, которые в какой-то момент увидели угрозу своей родине и бросились ее защищать. Со временем, многие вещи стали им понятны.

"Амнистия, конечно, нужна. Многие люди, которые истинные патриоты, которые хотели изменений в Украине, тоже есть там - в составе воюющих против Украины. Я знаю этих офицеров, потому что было совместное прохождение службы. Они искренне верили и хотели бороться за свободную Украину", - рассказал Александр Тимофеевич

Экс-губернатор уверен, что новоявленные лидеры так называемой «ДНР» абсолютно не справляются с возложенными на себя задачами и обязательствами. «Тем более мы знаем, как там проходили выборы – их практически не было», - резюмировал он.

Читайте также: Кихтенко ответил Авакову на его обвинения

Кихтенко уверен, что в рядах «ополченцев» большинство составляют попросту несостоявшиеся люди, которые увидели в идее «Новороссии» шанс заявить о себе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 11:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1781
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
волноваха  
22 июня 2015 11:25

У этого экс.губернатора или с головой не в порядке, или... Да никакого или, явно дебил с антиукраинскими взглядами.Заявлять о том, что офицары, предавшие Украину, воюющие с ее сынами, под кацапскими и новоотсосовскими флагами, борятся за свободную Украину - бредятина идиота.

Гости
+1
Куля  
22 июня 2015 13:59

Коли такі генерал.губернатори у нас предобрі до ворогів то, так ми, і воюємо, у планах оборони залишаємо місця для прориву ворога, чому не посадили тих стратегів? Помилування зрадників підлизування до них некоректне в такій особі. Нехай здаються в полон, а наш гуманний суд виришіть їхню долю.

Гости

наверх