ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы «ЛНР» вербуют информаторов, угрожая расправой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы «ЛНР» вербуют информаторов, угрожая расправой. Видео

Террористы «ЛНР» вербуют информаторов, угрожая расправой. ВидеоИнформатор собирал данные о результатах обстрелов, которые осуществляли боевики ЛНР.

Служба безопасности Украины задержала информатора террористов самопровозглашенной ЛНР, сообщила пресс-служба ведомства, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Житель Станично-Луганского района был завербован главарем одной из террористических группировок в мае этого года. Он рассказал, что согласился на сотрудничество с боевиками из-за психологического давления и угроз расправы над ним и семьей", - говорится в сообщении.

По словам задержанного, его давний знакомый Денис Зыбин, который сегодня является одним из лидеров боевиков в Луганске, угрожал ему и пообещал сжечь мастерскую, в которой он ремонтировал автомобили ВСУ.

"В телефонном разговоре Денис сказал мне, чтобы я давал ему интересующую информацию. И что после завоевания Станицы Луганской он не тронет ни меня, ни мою семью", - рассказал информатор.

Отмечается, что задачей информатора был сбор информации о местах дислокации подразделений ВСУ, их перемещении и видах вооружения, а также о результатах обстрелов, которые осуществляли боевики ЛНР.

Читайте также: В Казахстане на железной дороге горели цистерны с топливом. Видео

На данный момент следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 13:24 » Автор: Богдан Процив
     1480
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
31 июля 2015 14:11

Что, хитрец, таки попался? - Отобрать у него мастерскую (помимо срока тюремного) было бы логично и по заслугам. Зато не будет повода бояться и продавать Родину.

Гости

наверх