ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сирии сняли последние минуты жизни смертника. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Сирии сняли последние минуты жизни смертника. Видео

В Сирии сняли последние минуты жизни смертника. ВидеоПарень заплакал, но выполнил задание.

Мировые СМИ опубликовали фото несовершеннолетнего террориста-смертника Джафара аль-Таяра, который перед взрывом не смог удержать слез. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на The Times.

Командиры отряда, в котором воевал несовершеннолетний Джафар аль-Таяр, приказали ему сесть в нагруженный взрывчаткой броневик и подорвать объект противника. Боевика со слезами на глазах сняли на видео буквально за несколько минут до выполнения последнего приказа.

Как сообщает издание, что перед тем, как отправить Джафара на задание, один из боевиков подбодрил его по-узбекски и посоветовал ему не забывать об Аллахе в страшные моменты.

Читайте также: Доказательства убийства украинского бойца российскими спецназовцами. Видео

"Я просто испугался. Я боюсь, что не справлюсь", — ответил Джафар аль-Таяр, но задачу все же выполнил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 18:00 » Автор: Богдан Процив
     26214
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
Zima  
23 сентября 2015 18:21

Аллах не бог, аллах в переводе на русский, значит Лох! Мы наблюдаем стадо тупых, необразованных, тёмных дегенератов! Что же, на одного лошарика стало меньше, только мирных жителей жаль, они ни в чём не виноваты! Ну дебил, который себя подорвал, уже парит ласты в адском пламени! Его не жалко!

Гости
-1
23 сентября 2015 21:15

Ёбанный ислам! Животные помешанные на тупой религии-смертников! Сука, ненавижу муслимов!!!

Гости
-1
Роман  
24 сентября 2015 10:36

Ай да мАлАдЭц!

Гости
+1
24 сентября 2015 18:59

поехал за быстрыми деньгами, а получил путевку в ад. арабам чужего узбека не жалко. по тому и отправили самого что ни на есть незащищенного.

Гости
+1
Икар  
24 сентября 2015 21:25

Ахахах, оставившие комменты выше меня ничуть не лучше этих смертников, думают, что во всем виновата религия и сразу причисляют ко всем мусульманам. Неужели вы настолько тупые, что реально думаете, что это все религия внушает? Религия - лишь то, под чем прячутся эти уроды, вербуя марионеток на такие вот миссии, вы - быдло, тоже являетесь идеологическими марионетками, которым показали 1 фото, и вот они сразу оскорбляют вторую по распространенности религию на Земле, лол.

Гости
+1
28 сентября 2015 14:38

Все равно жалко пацана, ебанутой идеалогией мозги промыли, я на стройке работаю каменщиком, с узбеками общался, нормальные пацаны

Гости

наверх