Автоэксперты выбрали лучшие модели для мужчин в кузове «купе»

0
15

Автоэксперты выбрали лучшие модели для мужчин в кузове "купе"Шустрые 2-дверные машины.

Лучшим подарком для мужчины на любой праздник можно назвать автомобиль. Существует огромное множество моделей и типов кузова на различный вкус, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.

Некоторые скажут, что кузов «купе» создан для эгоистов кроме водителя и переднего пассажира комфорт больше ждать некому. Однако, мужчины тоже любят шустрые 2-дверные машины и потому эксперты составили подборку из самых подходящих моделей.

Автоэксперты выбрали лучшие модели для мужчин в кузове "купе"

Несомненно, первое место занимает Chevrolet Corvette ZR1 с компрессорным 6,2-литровым V8, мощность которого составляет 765 л.с. Второе место занимает Porsche 718 Cayman, под капотом которого спрятан 2,0-литровый 300-сильный агрегат. Работает силовая установка в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией, что непременно можно назвать атрибутом настоящего мужчины. Замыкает первую тройку Nissan 370Z. Этот спорткар получил 3,7-литровый V6 мощностью 328 л.с. А брутальный дизайн и скоростные характеристики модели подойдут как офисному работнику, так и директору крупной фирмы.

Автоэксперты выбрали лучшие модели для мужчин в кузове "купе"

На четвертом месте эксперты расположили купе Toyota GT86, которое ушло с российского рынка еще в 2016 году. Поэтому в данном случае речь идет только о подержанной машине. А замыкает первую пятерку британский Jaguar F-Type. Покупатели могут выбрать из трех модификаций силовых установок: 2,0-литровой наддувной «четверки» Ingenium мощностью 300 л.с., а также 3,0-литровых V6 с отдачей 340 л.с. или 380 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Привод задний или полный.

Читайте также: Автоэксперты назвали лучшие дизельные моторы

Также в рейтинг вошел немецкое премиальное купе Mercedes-Benz SL и баварское BMW M2 в модификации Competition. Оба эти автомобиля смогут благодаря их спортивным повадкам и стильному дизайну.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь