Новое спортивное купе BMW видели на тестах

0
18

Проглядывается сходство с Porsche.

Компания BMW в настоящее время активно тестирует новую версию спортивного купе M2 CS, передает Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream.

Несмотря на защитную пленку, которая мешает разглядеть новинку в деталях, проглядывается сходство баварского авто с его главным конкурентом – спорт-купе Porsche Cayman GT4.

По данным портала ГЛАС.Ru, в движение новинку, как ожидается, будет приводить прежний трехлитровый рядный турбомотор с отдачей 444 л.с.

С таким силовым агрегатом под капотом M2 CS 2020 может разогнаться до «сотни» меньше, чем за четыре секунды.

Для сравнения, M2 Competition тратит на этот процесс четыре секунды при условии, что в списке оснащения значится КП с двойным сцеплением.

Чтобы сделать модель легче, инженеры BMW изготовили из углеродного волокна крышу, капот, передний сплиттер, наружные зеркала, задний диффузор и спойлер. Более легкий материал встречается и в салоне компактного спорт-купе: на креслах, ручках дверей и центральной консоли. Известно также, что марка ограничит производство модели.

Всего будет выпущено 2 200 экземпляров CS-версии. Дебют новинки организуют в ноябре этого года в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о