В Сети показали, как Volkswagen тестирует Tiguan

0
30

Это будет T-Roc R в качестве кроссоверной альтернативы

Volkswagen тестирует Tiguan R в течение примерно трех лет, но вы все равно не найдете его у ближайшего дилера в ближайшем будущем, передает Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream.

Вместо этого вы обнаружите, что если вы живете в Европе, это будет T-Roc R в качестве кроссоверной альтернативы мощному горячему люку Golf R.

Если вы хотите больше мощности в большем пакете, вооружитесь большим терпением, так как дорожный Tiguan R скоро не появится.

Основываясь на заявлении, сделанном нераскрытым «старшим источником VW» на автосалоне во Франкфурте-на-Майне в 2019 году, Карсалес узнал, что Tiguan R не будет выпущен до 2021 года. Серебряная облицовка является концепцией, близкой к производству, будет раскрыта в какой-то момент в следующем год, когда VW также собирается запустить обновленный Tiguan.

Австралийский журнал продолжает указывать, что высокопроизводительный кроссовер не будет гибридом, поскольку будет опираться исключительно на 2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом.

Не стоит слишком сильно возлагать надежды на механическую коробку передач, так как считается, что Tiguan R будет предлагаться исключительно с обновленным семискоростным DSG, подключенным к полноприводной системе 4Motion.

Ни слова о том, сколько мощности будет доставлять TSI с четырьмя цилиндрами 2.0, но с появлением нового Golf R, который выйдет в 2020 году с мощностью более 300 л.с., доступной сегодня, было бы разумно, чтобы у этого мощного кроссовера была хотя бы такая мощность. Логика подсказывает нам, что он даст больше возможностей, чем 300-сильный T-Roc R, учитывая его более высокое положение в иерархии VW.

Фейслифтинг Tiguan и его горячая производная R, возможно, не будут иметь долгую жизнь, так как следующее поколение предположительно прибудет в 2022 году с совершенно новым внешним видом. Нынешняя модель не получила давно известную версию «купе», но похоже, что ее замена примет более крутой вид с более наклонной линией крыши. «Радикально новый облик» и «более агрессивная линия крыши» — это то, что мельница слухов взбалтывает, но возьмите эти детали с пословицей зерна соли.

Тем временем еще один горячий кроссовер от VW Group примерно того же размера, что и Tiguan R, приближается.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о