HRONIKA.info
Авто

В Украине создали новый вид транспорта

Компания, создатель самого крутого вездехода в мире, представила новую разработку, которая предназначена для транспортировки снегоболотохода.

Новинка представляет собой катер с платформой для погрузки. Об этом сообщает главный исполнительный директор Sherp Ярослав Пригара, передает Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ua.


«Это катер. Самый большой алюминиевый катер сделанный в Украине. Катер для транспортировки Sherp. И он превращает вездеход-амфибию в транспортный комплекс, который способен передвигаться со скоростью больше 50 км/ч, высаживаться в любом месте реки или морского побережья и выполнять свои задачи», — сообщает Пригара.

Ранее он отмечал, что активно расширяется дилерская сеть по Европе для продажи снегоболотохода Sherp. Этот вездеход уже не раз доказал миру свои способности и активно участвовал в спасательных операциях при стихийных бедствиях.

Возможно мы просто мечтатели, но мы действительно верим, что делаем этот мир лучше! Мы действительно верим, что он станет лучше, если человек сможет преодолевать препятствия, которые ранее были для него непреодолимыми. Мы верим. И мы делаем:)Это катер. Самый большой алюминиевый катер сделанный в Украине. Катер для транспортировки Sherp. И он превращает вездеход-амфибию в транспортный комплекс, который способен передвигаться со скоростью больше 50 км/ч, высаживаться в любом месте реки или морского побережья и выполнять свои задачи. И мы гордимся, что все получилось! Очень!

Gepostet von Yaroslav Prygara am Sonntag, 6. Oktober 2019

Рекомендуем прочитать

В Киеве полиция остановила Lamborghini за 650 тысяч долларов

Анна Мартынова

70-летний Dodge превратили в современный вездеход

Анна Мартынова

В Харькове видели самый мощный и самый быстрый седан в мире

Анна Мартынова