HRONIKA.info
Авто

Кроссовер Toyota C-HR обзавелся спортивной версией

srv

В салоне о спортивном характере напоминают накладки на педали.

Компания Toyota начала прием заказов на «подогретый» кроссовер C-HR, модернизированный спецподразделением Gazoo Racing.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на motor.ru.

От обычных вседорожников спортверсия отличается оригинальными бамперами, 19-дюймовыми колёсными дисками, креслами с развитой боковой поддержкой и элементами декора.

Обвес Gazoo Racing легко узнать по прямоугольному воздухозаборнику переднего бампера, расположенным снизу противотуманным фарам, брендированным серебристым суппортам и низкопрофильным колесам размерности 225/45 R19. В салоне о спортивном характере напоминают накладки на педали, обшитый кожей фирменный руль GR и серебристая просторчка профилированных кресел.

Технически C-HR GR Sport отличается более жесткой подвеской с перенастроенными пружинами и амортизаторами, усилителем под днищем, новыми стабилизаторами поперечной устойчивости и перекалиброванным усилителем руля.

Читайте также: Новый Hyundai Grandeur показали без камуфляжа

Силовых агрегатов тюнинг не коснулся: для Японии C-HR GR Sport предлагается с тем же 116-сильным турбомотором 1.2 литра в паре с 6-диапазонной «механикой» или с электрифицированной установкой эффективной мощностью 122 лошадиные силы, состоящей из 1,8-литрового «атмосферника», 72-сильного электромотора и вариатора. Привод — на передние колеса.



Рекомендуем прочитать

Уникальный электромобиль за 150 тысяч евро выставили на продажу

Анна Мартынова

Volkswagen представил усовершенствованный Tiguan 2022

Анна Мартынова

Названы самые дорогие автомобильные бренды в мире

Анна Мартынова