HRONIKA.info
Авто

В Украине видели Toyota за $300 000

Toyota Tundra в необычном обвесе.

В одном из неприметных дворов Киева засняли уникальный автомобиль – шестиколесный пикап Toyota Tundra в «злом» обвесе. Судя по надписи на радиаторной решетке, машину построила фирма Devolro, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Фирма Devolro.находится в США (при этом принадлежит предпринимателю российского происхождения Юрию Орлову), она занимается радикальным тюнингом внедорожников, причем абсолютно любых марок – УАЗ, Toyota, Ford и др.

Что самое любопытное, в Сети можно найти множество фотографий четырехколесной Tundra от Develro, однако трехосная версия «всплыла» впервые.

Как можно видеть на фото, шестиколесный пикап выделяется не только двумя дополнительными колесами, но и расширенными арками, мощными стальными бамперами, дугами, шноркелем, дополнительным освещением, а также особыми «катками» с внедорожными шинами. Какой мотор находится под капотом, неизвестно, но, предполагается, что машина оснащена 5,7-литровым V8 мощностью 580 л. с.

Читайте также: Украинец установил на мотоцикле необычный рекорд. Видео

Известно, что четырехколесная версия такой Toyota Tundra стоит 200 000 долларов, цена же данного авто держится в секрете. По примерным оценкам, оно обошлось владельцу в 300 000 долларов.


Рекомендуем прочитать

Роналду приобрел Bugatti за 9,5 миллионов евро

Анна Мартынова

Держите дистанцию: Audi и Volkswagen изменили логотипы из-за коронавируса

Анна Мартынова

Шпионы рассекретили внешний вид нового Nissan X-Trail

Анна Мартынова