Кабмин разрабатывает стратегию поставок угля из оккупированного Донбасса

0
6

Кабмин разрабатывает стратегию поставок угля из оккупированного ДонбассаДокумент готовят Минэнерго и Министерство по вопросам временно оккупированных территорий.

В правительстве разрабатывают стратегию действий в отношении временно неконтролируемых Украиной территорий, в частности, относительно поставок оттуда угля.

Об этом во время часа вопросов к правительству заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Как сообщается, документ совместно готовят Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Читайте также: Moody\’s спрогнозировало дату получения Украиной транша МВФ

«Мы должны сформировать общую стратегию действий в отношении оккупированных территорий, в частности, в Донбассе. Сейчас Минтопэнерго совместно с Министерством по временно оккупированным территориям и перемещенным лицам этой проблематикой занимаются. Мы найдем правильный выход из этой ситуации для того, чтобы у нас там не было никаких противоречий», — заявил Гройсман.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь