HRONIKA.info
Экономика

Ryanair изменил структуру тарифов и добавил предзаказ питания

Изменения касаются и дочерних компаний Ryanair — австрийской Laudamotion и польской Buzz.

Ryanair изменил структуру тарифов, ввел возможность предварительного заказа питания на свои рейсы и изменил максимальный сбор за приоритетную посадку.


Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на avianews.

Нововведение касается как непосредственно рейсов ирландского бюджетника, так и перелетов, которые выполняются дочерними структурами — польским Buzz и австрийским Laudamotion.

В случае с самым дешевым тарифом Standard произошла только смена названия на Value. Он по-прежнему предусматривает провоз только маленькой ручной клади с габаритами до 40х25х20 см.

Тариф Plus, который ранее включал приоритетную посадку с возможностью провоза двух мест ручной клади, бесплатный выбор стандартного места и перевозку 20 кг багажа, теперь называется Regular и не включает багаж.

Тариф Flexi Plus переименовали в Plus. Ранее комплекс услуг по таким билетам включал приоритетную посадку с возможностью провоза двух мест ручной клади, бесплатный выбор любого места, быстрое прохождение контроля в аэропорту по fast track, бесплатную регистрацию в аэропорту и возможность изменять дату вылета.

Теперь тариф Plus включает провоз только маленькой ручной клади, бесплатный выбор стандартного места, 20 кг багажа и бесплатную регистрацию в аэропорту.

Старые тарифы Ryanair:

 

Новые тарифы Ryanair:

 

Сокращение числа включенных услуг отобразилось на стоимости билетов по тарифам Regular и Plus — теперь их цена не так сильно отличается от цен по самому дешевому тарифу.

Одновременно с этим Ryanair добавил возможность предварительного заказа питания, однако асортимент ограничен кофе, чаем, водой и снеками.

Читайте также: Стало известно, что покупали украинцы в интернете в 2019 году

В случае со сбором за приоритетную посадку — его диапазон был изменен с 6-12 евро на 6-14 евро.


Рекомендуем прочитать

Украина потеряла позиции в рейтинге инновационных экономик

Анна Мартынова

Гончарук рассказал, на сколько гривен удалось снизить тарифы на тепло

Анна Мартынова

Курс доллара резко поднялся

Анна Мартынова