Самые скандальные рок-группы. Фото

0
43

Самые скандальные рок-группы. ФотоОни пугают своим поведением.

Рокеры – народ не простой. Они довольно часто устраивают скандалы, которые перерастают в настоящие бури. Эти бунтари с необузданным характером с легкостью становятся сенсацией желтых газет. Предлагаем вам узнать, какие же рокеры перешагнули все границы дозволенного и «вляпались» в очень громкие скандалы.

5. NOFX. Эта панк-группа прославилась благодаря сарказму, которым пропитаны все их песни. Они не стеснялись оскорблять религию, общество и политику. Проблемы начали после того, как вокалист группы «Толстый Майк» Баркетт организовал тур «Рок против Буша» с целью изгнания Джорджа Буша с поста президента США.

Самые скандальные рок-группы. Фото

4. Marilyn Manson. Любитель анархии покорил публику своим нестандартным образом. Правда, злоупотребление наркотиками, обвинения в нападении, плохое отношение к участникам своей группы и разгульное поведение поубавили у него количество поклонников.

Самые скандальные рок-группы. Фото

3. Gorgoroth. Эти норвежцы явно не дружат с законом. Участники группы называют свою музыку «теистическим сатанизмом». Звучит как обычный пиар. Однако, некоторые участники группы были осуждены за поджоги церквей.

Самые скандальные рок-группы. Фото

2. Iggy Pop. Еще в 1976 году Игги поп был арестован за хранение марихуаны. Позднее он попал в психиатрическую клинику, чтобы избавиться от героиновой зависимости. Выступления музыканта также отличались эксцентричностью. Он оскорблял зрителей, калечил себя, перекатываясь на битом стекле, раздевался и отправлялся на «прогулку» по публике, прыгая на людей со сцены.

Самые скандальные рок-группы. Фото

Читайте также: Скандальные иллюстрации, демонстрирующие всю правду о современной войне. Фото

1. Mayhem – еще одни норвежцы-сатанисты. Эта метал-группа просто не может не пугать. Ее вокалист, называвший себя «мёртвым» («Dead») покончил с собой. После этого другой участник группы сделал себе ожерелье из кусочков его черепа. Позднее бас-гитарист группы Ваг Викернес был приговорён к 21 году тюрьмы за поджог нескольких церквей и убийство гитариста группы. В 2009 году он начал работать под псевдонимом Burzum.

Самые скандальные рок-группы. Фото
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь