23.11.2019
HRONIKA.info
Фоторепортажи

Лучшие офисные образы в стиле Меган Маркл. Фото

Женственно и элегантно.

Работая в офисе, наверное, многим знакомо, когда в какой-то момент появляется чувство однообразия и скуки от своего офисного стиля, а на вопрос, что надеть на работу, ответить становится все сложнее, передает Хроника.инфо со ссылкой на Буквы.

Лучшие офисные образы в стиле Меган Маркл. Фото

Поэтому чтобы вдохнуть новую жизнь в рабочую униформу, Мы собрали 14 образов Меган Маркл, которые отлично впишутся в офис осенью и зимой.

Обладая уникальным чувством стиля, Меган Маркл представляет идеальный пример для подражания — классику рабочего гардероба с королевским флером. Ее вещи максимально простые и лаконичные, хотя и дополнены небольшими декоративными деталями и усовершенствованы запоминающимся кроем, делая наряд особенным и шикарным.

Ниже рассмотрим каждый образ и сформируем советы по составлению офисного наряда.

Джинсы для многих, позволяет корпоративный дресс-код, остаются универсальной одеждой даже в офисе. Меган Маркл тоже считает их весьма удобной одеждой и носит исключительно элегантно: во-первых, выбирает джинсы светлого цвета, во-вторых, дополняет их белоснежной рубашкой-оверсайз (обязательное условие для шикарного образа), и в-третьих, носит с аксессуарами из коричневой кожи, которые не делают наряд унылым, но добавляют роскошный акцент.

Лучшие офисные образы в стиле Меган Маркл. Фото

Монохром – один из трендов сезона (и необязательно он должен быть в сливочно-бежевых тонах). Например, герцогиня Сассекская экспериментирует с изумрудным оттенок: шелковая блуза на пуговицах и кожа миди-юбка – отличный наряд для офиса. Соблюдены и осенняя гамма, и доля строгости, и чувственный женственный образ. Вместо блузы можно также носить трикотаж и вязаные свитеры.

меган маркл

Для тех же, кому офис приписывает строгие правила “белый верх, темный низ”, можно поступить по принципу Меган Маркл: поиграть на деталях и аксессуарах. Коричневые лодочки плюс тонкий коричневый пояс легко подняли этот образ на новый уровень офисного стиля.

меган маркл

Также хороший способ сбалансировать черно-белые офисные наряды — надеть пиджак в клетку. Сегодня они на острие моды, а потому отыскать их в любом из магазинов не составляет труда. Цвет клетки может быть любой.

меган маркл

Мягкие трикотажные джемперы – альтернатива шелковым блузам и хлопчатобумажным сорочкам. В качестве низа подойдет расклешенная юбка-годе. Опять же, коричневые аксессуары добавляют приятный цветовой акцент образу: черные, пожалуй, смотрелись бы слишком строго и скучно.

меган маркл

Белое платье-футляр или другие фасоны платья по фигуре – то, что нужно для работы в офисе. Такой фасон всегда стройнит, выгодно подчеркивает очертания тела, а если выбрать платье с принтом, еще и визуально может уменьшить талию. Для тех, кто хочет ее дополнительно подчеркнуть, придется кстати тонкий пояс (в цвет обуви).

меган маркл
меган маркл

Идеальный пример, когда в офис можно надеть брючный костюм с футболкой (или шелковым топом). При этом костюм балансирует на грани покроя вечернего смокинга с острыми лацканами. Черные аксессуары с золотой фурнитурой выдерживают стиль до конца.

меган маркл

Если говорить о капсульном гардеробе в офис, то водолазка однозначно должна стать главной базой для многих вещей. Например, для бежевой юбки-миди.

меган маркл

Чем выше ранг в офисе, тем выше и роскошнее должен быть офисный стиль. На помощь приходит необычный крой — например, с драпировкой от талии, которая мягкими складками ложится по бедру. Этот пример показывает, что создать офисный стиль как у Меган Маркл можно даже без королевского бюджета. Например, это платье из масс-маркета и стоило 70 долларов.

Лучшие офисные образы в стиле Меган Маркл. Фото

Образ платья-футляра можно создать, смешивая вещи одного цвета. Длина рукава красиво подчеркнут руки и локти, а большие накладные карманы на юбке добавят модного акцента.

меган маркл

Этой осенью цветочные платья стали одним из главных трендов сезона и окрасились в глубокие темные цвета — от глубокой насыщенной зелени, как у Меган Маркл, до бордового и цвета охры. Такое платье отлично дополнит классический жакет черного цвета.

Лучшие офисные образы в стиле Меган Маркл. Фото

Черное платье-футляр с коротким рукавом роскошным сделают детали: тонкий лакированный пояс и декольте с драпировкой.

Лучшие офисные образы в стиле Меган Маркл. Фото

Читайте также: Кейт Миддлтон внезапно уволила верную помощницу. Фото

Этот шикарный королевский образ Меган Маркл легко представить в стенах любого офиса: несмотря на total black, динамику образу создают объемы (широкие брюки-клеш с завышенной талией в паре с трикотажной водолазкой) и детали (белые пуговицы). Классическое пальто в крупную клетку завершает осенний образ.

маркл
маркл

Клетка “принц Уэльский” — практически классика среди осенних принтов. Меган Маркл выбрала жакет в клетку, но опять обратилась к необычному и неожиданному крою, чтобы образ получился утонченным.

Приталенный фасон, потайные пуговицы, отсутствие воротника и вырез лодочкой — универсальный ответ для всех, кто до сих задает вопрос “что надеть в офис”.

Меган Маркл
Меган Маркл

Рекомендуем прочитать

Елена Зеленская выбрала для встречи элегантное платье с вышивкой. Фото

Анна Мартынова

Названы главные тренды этой зимы. Фото

Анна Мартынова

Как ВСУ проводят тактические учения. Фото

Богдан Процив