22.11.2019
HRONIKA.info
Фоторепортажи

Манящие снимки самой красивой женщины года. Фото

Модель находится на пике популярности.

Американская супермодель Белла Хадид, которую пластический хирург Джулиан Сильва признал после исследования самой красивой женщиной в мире, постоянно доказывает это на практике, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


При чем, знаменитость обладает не только почти идеальными чертами лица, но и роскошной фигурой, что неоднократно доказывалось участием в самых престижных показах и съемках. Предлагаем читателям ознакомиться с самыми горячими фотографиями Хадид.

Роскошная внешность модели позволила ей блистать на показах CHANEL, становиться лицом Calvin Klein, Moschino, DKNY, Nike. Модный дом Dior дал почетный статус «Новая посланница красоты» в рекламной кампании.

Белла Хадид без белья

Читайте также: СМИ нашли новую «самую красивую девочку в мире»

Более того, Хадид была «ангелом» бренда нижнего белья Victoria’s Secret, который нанимает для показов самых красивых женщин в мире моды. Роскошная внешность также позволила ей стать первой моделью в истории журнала Vogue, побившей рекорд по количеству обложек за один месяц.

Белла Хадид в комбинации на берегу

Успешность модели также доказывает девятое место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира в 2017 году по версии журнала Forbes.

Белла Хадид на модном показе в белье
Белла Хадид в белье
Белла Хадид на показе Victoria’s Secret
Белла Хадид в пикантном купальнике
Белла Хадид - вид сзади
Белла Хадид в пикантной позе

Рекомендуем прочитать

Названы главные тренды этой зимы. Фото

Анна Мартынова

Как ВСУ проводят тактические учения. Фото

Богдан Процив

В Токио открыли выставку украинской национальной одежды. Фото

Анна Мартынова