HRONIKA.info
Фоторепортажи

Модели Victoria’s Secret, которые сильно изменились. Фото

У них была не модельная внешность.

Моделей Victoria’s Secret недаром называют ангелами – настолько безупречно они выглядят в рекламных кампаниях. Неудивительно, ведь над внешностью девушек потрудилась целая команда, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


При этом некоторые из них выглядят сегодня совсем по-другому, чем на заре своей карьеры. Предлагаем своим читателям взглянуть на ангелов Victoria’s Secret, внешность которых изменилась до неузнаваемости.

Миранда Керр

Миранда Керр всего лишь немного сузила нос, но после этого стала выглядеть гораздо более утонченно и «взросло». При этом ангел Victoria’s Secret не потеряла индивидуальности: ямочки на щеках и острый подбородок остались при ней.

Адриана Лима

Адриана Лима может похвастаться все теми же завораживающими зелено-голубыми глазами, аккуратным овалом лица и детским «щечками», однако в остальном – кардинально изменилась. Улыбка Адрианы теперь безупречна, макияж эффектный, а кончик носа стал более узким, чем можно видеть на ее юношеских фото.

Рози Хантингтон-Уайтли

Если смотреть на фото белокудрой Рози Хантингтон-Уайтли, бросается в глаза изменившийся нос: над ним, по всей видимости, поработали пластические хирурги. Сейчас нос Рози выглядит гораздо меньше и изящнее.

Белла Хадид

Говорят, Белла исправила у хирурга все, что хоть немного не соответствует нынешним стандартам красоты. Модель сузила нос и убрала горбинку; сделала блефаропластику, сделала взгляд более открытым и придала им кошачий разрез; скорректировала губы филлерами для большей припухлости; поработала над скулами.

Кендалл Дженнер

Когда-то смешливая и застенчивая Кендалл Дженнер превратилась в уверенную в себе красавицу и самую высокооплачиваемую модель. По оценкам специалистов, Кендалл поработала с контурами лица, сделала уже переносицу, губы чуть более пухлыми и кардинально изменила подход к макияжу.

Читайте также: MARUV отменила выступление из-за проблем со здоровьем

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол раньше выглядела простой милой девушкой с мягкими чертами лица. Сегодня она – роковая красотка с пронзительным взглядом. Если присмотреться, все – благодаря умелому макияжу и лишь немного – работе хирурга и косметолога.


Рекомендуем прочитать

Так выглядит самый необычный в мире двухэтажный автобус. Фото

Анна Мартынова

В Киевском зоопарке появились редкие животные. Фото

Анна Мартынова

Какая обувь будет в моде этой весной. Фото

Анна Мартынова