HRONIKA.info
Фоторепортажи

Королева Летиция и король Филипп IV показали, как они обустроили домашний офис. Фото

Работа не стоит на месте.

Вирусная пневмония, которую вызвал коронавирус, заставила остаться дома миллионы людей по всему миру. В частности, испанские монархи Летиция и Филипп поделились с поклонниками серией фотографий, на которых показали, как работают дома, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


COVID-19 разрушил все планы. Пришлось отменить не только культурные и спортивные события, но и встречи государственных деятелей с гражданами своих стран, а также международные визиты. Королевская семья Испании из-за пандемии коронавируса также отменила все светские выходы. Однако монархи продолжают выполнять свои обязанности и работают дома.

На личной странице королевы Летиции в инстаграме опубликовали кадры, где видна дистанционная работа ее и короля Филиппа IV. Сейчас монархи находятся во дворце Сарсуэла, откуда провели видеоконференцию с Испанским комитетом представителей людей с ограниченными возможностями.

Читайте также: Папа Римский на пустой площади помолился о спасении мира от пандемии. Видео

Королевская чета изображена на фоне большого и роскошного кабинета. Летиция позирует в черном пиджаке в мелкую белую полоску и кофте белого цвета. На ее лице виден легкий дневной макияж, а волосы аккуратно уложены. Король для работы выбрал серый костюм, белую рубашку и темно-синий галстук в горошек.


Рекомендуем прочитать

Ученые отыскали в Африке прообраз рая на Земле. Фото

Анна Мартынова

Современные способы носить туники этим летом. Фото

Анна Мартынова

В США родился котенок с двумя мордочками. Фото

Анна Мартынова